Приём заказов и доставка
г. Липецк: с 10:00 до 20:00
г. Грязи: с 08:30 до 20:30

Липецк, ул. Гагарина, 104
связь по WhatsApp и Viber+7 (952) 595-37-66

Грязи, ул. 30 лет Победы, 61а
связь по WhatsApp+7 (905) 687-96-24

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Lady Green» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Lady Green» в 2gis
Оставьте отзыв о «Lady Green» в Google.Maps
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Светлана

20.02.2021

Хочу поблагодарить Людмилу за внимание и профессионализм.Живу за 1000 км от Липецка,но мой заказ выполнили на все 100проц!.Осталась довольна иммениница букетом.А я обслуживанием и вним.отношением к моему заказу.Все четко,оперативно красиво!Процветания вам и больше благодарных клиентов.

Наталья

12.02.2021

Благодарю Людмилу и Валентину за помощь в подборе букета и за сам букет

Ксения

25.01.2021

В очередной раз хочу поблагодарить коллектив цветочной мастерской Lady Green❤️
Ваши букеты меня зацепили , когда их впервые дарили мне , а затем, я тоже стала заказывать цветочки для своих родственников на дни рождения!
Результаты оформления полностью удовлетворили и оставили прекрасные эмоции и впечатления в нашей памяти!
Вот, как раз, в прошедшую субботу преподнесли подарок нашей мамочек на день рождения ! В подарок я приобрела плетёную корзину и она же помогла при оформлении нежного букета

Елена

17.01.2021

Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход, за внимание и умение осуществить задумку клиента.
Именинница осталась очень довольна, а значит рад и заказчик

Татьяна

28.12.2020

Спасибо огромное за букет для нашей знакомой,собранный с позитивным настроением. Такой
оригинальный и нежный, очень порадовал и растрогал получателя.

Ирина

21.12.2020

Добрый вечер. Хочу поблагодарить Людмилу за созданный прекрасный, шикарный букет, который очень понравился имениннице и конечно же мне. Заказ цветов на сайте я делала в первый раз и к счастью осталась очень довольна. Думаю, что буду постоянно теперь заказывать восхитительные букеты только в вашем магазине. Огромное спасибо!

Елизавета

19.12.2020

Оргомное спасибо Людмиле за чуткость, индивидуальный подход, за душевное поздравление и чудеснейший букет!

Юлия

13.12.2020

Я бы поставила больше звездочек

Юлия

13.12.2020

Доброе утро,хотелось бы поставить намного больше звездочек!!!!
Людмила,огромное спасибо за ваш труд!

Екатерина

29.11.2020

Спасибо Вам огромное за букет для моей мамы. Всё было очень нежно, красиво и со вкусом, а главное- букет очень понравился получателю:) Сразу видно, что Вы-профессионал в своём деле. Я хочу вам пожелать успехов и процветания!

Татьяна

26.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Иванниковой за чудесный букет, созданный для моей мамы. Она целый день не может налюбоваться на эту красоту. Спасибо за профессионализм и чуткость!

Инга

10.10.2020

Заказали у вас недавно цветы и были удивлены скоростью вашей доставки! СУПЕР! Успехов вашему магазину.

Юлия

21.09.2020

Хочу выразить благодарность вашему сервису за помощь в организации нашей свадьбы. Благодаря вам, торжественное мероприятие запомнится надолго. Цветов было море, все свежие и очень приятно пахли. У всех гостей остались только позитивные эмоции и впечатления от праздника. Спасибо Вам!!!

Александр

20.08.2020

Не первый отзыв мой тут ведь потому что очень сильно хочу поблагодарить за качество работы, за профессиональный подход к клиенту и самое главное за то что смогли удевить и порадовать мою любимую супругу
Спасибо вам за это

Олег

04.08.2020

Спасибо за пунктуальность, профессиональный взгляд, помощь в оформлении и красивые свежие цветы. Заказываю не первый год и буду заказывать впредь.

Илья

23.07.2020

Решил сделать подарок любимой — подарить ее любимые цветы — розы. Подсказали воспользоваться услугами вашего сайта. Не ожидал, что меня быстро и вежливо обслужат. Оперативно созвонился и сделал заказ. Спасибо большое курьеру за аккуратную доставку. Моя любимая в восторге.

Ольга

18.06.2020

Людмила большое спасибо за Ваш труд! Именинница очень довольна!Так как я нахожусь в другом городе и заказала вчера вечером,Вы всё успели, спасибо!!! Процветания Вашей работе!

Александр

14.06.2020

Хочу поблагодарить от все души Вас, за то что вы работаете с 10.00, я оставил заявку в 7.00, в 8.25 мне перезвонили и спросили что что я желаю ))
Желал я 101 розу (сегодня 6 лет брака и я далеко от дома), на что мне сказали что такие вещи надо заранее заказывать, я был расстроен (((
На что девушка предложила мне сделать вместо 101 розы, большую карзину цветов, от безысходности желаемого я согласился на карзину цветов но с двумя условиями (приполучени что бы жена от неожиданности недышала 5 мин, и дар речи потеряла на 10 мин)
Через 1.5 корзина была готова, получил фото, на фото плохо видно красоту букетов и корзин, но отступать некуда)))
Дав адрес сижу жду))
Через 30 мин фото от курьера корзина доставлена.
Через минуту звонок от жены ( 10 мин стопора и молчания в трубку затем 35 мин шли слезы радости (чуть сам от радости не плакнул) от удивления, от того какая огромная была корзина, от того какая она была шикарная и лучше 101 розы, от того как просто женщине приятно получать цветы.
Так вот огромное вам и вашей компании спасибо, я вас нашел в GIS2, вы были первые в списке с хорошими отзывами, я не ошибся в вас.
Еще раз огромное вам спасибо за тот что радуете нас)))

Павел

12.06.2020

Впервые заказывал здесь доставку цветов. Все очень понравилось. Качественное и доброжелательное обслуживание. Букет собрали очень красивый. Рекомендую!)

Ксения

12.06.2020

Отличная работа магазина! Цветы свежие, букет просто шикарный!!! Букеты заказываю не первый раз и всегда довольны работой! Спасибо Вам большое!!!

Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.