Приём заказов и доставка
г. Липецк: с 10:00 до 20:00
г. Грязи: с 08:30 до 20:30

Липецк, ул. Гагарина, 104
+7 (904) 293-36-65

Грязи, ул. 30 лет Победы, 61а
+7 (905) 687-96-24

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Lady Green» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Lady Green» в 2gis
Оставьте отзыв о «Lady Green» в Google.Maps
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Олег

04.08.2020

Спасибо за пунктуальность, профессиональный взгляд, помощь в оформлении и красивые свежие цветы. Заказываю не первый год и буду заказывать впредь.

Илья

23.07.2020

Решил сделать подарок любимой — подарить ее любимые цветы — розы. Подсказали воспользоваться услугами вашего сайта. Не ожидал, что меня быстро и вежливо обслужат. Оперативно созвонился и сделал заказ. Спасибо большое курьеру за аккуратную доставку. Моя любимая в восторге.

Ольга

18.06.2020

Людмила большое спасибо за Ваш труд! Именинница очень довольна!Так как я нахожусь в другом городе и заказала вчера вечером,Вы всё успели, спасибо!!! Процветания Вашей работе!

Александр

14.06.2020

Хочу поблагодарить от все души Вас, за то что вы работаете с 10.00, я оставил заявку в 7.00, в 8.25 мне перезвонили и спросили что что я желаю ))
Желал я 101 розу (сегодня 6 лет брака и я далеко от дома), на что мне сказали что такие вещи надо заранее заказывать, я был расстроен (((
На что девушка предложила мне сделать вместо 101 розы, большую карзину цветов, от безысходности желаемого я согласился на карзину цветов но с двумя условиями (приполучени что бы жена от неожиданности недышала 5 мин, и дар речи потеряла на 10 мин)
Через 1.5 корзина была готова, получил фото, на фото плохо видно красоту букетов и корзин, но отступать некуда)))
Дав адрес сижу жду))
Через 30 мин фото от курьера корзина доставлена.
Через минуту звонок от жены ( 10 мин стопора и молчания в трубку затем 35 мин шли слезы радости (чуть сам от радости не плакнул) от удивления, от того какая огромная была корзина, от того какая она была шикарная и лучше 101 розы, от того как просто женщине приятно получать цветы.
Так вот огромное вам и вашей компании спасибо, я вас нашел в GIS2, вы были первые в списке с хорошими отзывами, я не ошибся в вас.
Еще раз огромное вам спасибо за тот что радуете нас)))

Павел

12.06.2020

Впервые заказывал здесь доставку цветов. Все очень понравилось. Качественное и доброжелательное обслуживание. Букет собрали очень красивый. Рекомендую!)

Ксения

12.06.2020

Отличная работа магазина! Цветы свежие, букет просто шикарный!!! Букеты заказываю не первый раз и всегда довольны работой! Спасибо Вам большое!!!

Марина

05.06.2020

Благодарю коллектив салона за отзывчивость и прекрасные букеты. Вот уже более двух лет радую своих близких необычными красивыми цветочными композициями.

Евгений

04.06.2020

Покупаю цветы и заказываю букеты в этом салоне очень давно. Флористы прекрасные, выбираю основные черты букета, остальное доверяю им. Результатом всегда доволен, как и качеством цветов и приветливым общением со специалистами. Желаю салону всеобщего признания и дальнейшего процветания!

Валерия

31.05.2020

Не в первый раз заказываю букет в этой чудесной мастерской! Девочки всегда любезны и доброжелательны, букеты составляют на нужную сумму, делают быстро и оперативно! Цветы всегда свежие, красивые! Очень советую!

Елена

31.05.2020

Спасибо за прекрасный букет и доставленную радость маме. Заказ производила из другого города, оформили на отлично. Рекомендую всем магазин «Lady Green

Константин

29.05.2020

Отличные цветы и замечательный сервис!
Огромное спасибо!

Иван

27.05.2020

Сервис просто супер! Во первых у Валерии очень приятный голос, прям хотелось много спрашивать, что бы слышать как она все приятно рассказывает! Заказ осуществлялся удалённо, т.е. я позвонил, поговорили, довались в ватсап, мне прислали варианты букетов на обозначенную мной сумму денег, я конечно же выбрал самый лучший и его отправили по указанному мной адресу. Денежный перевод осуществлялся электронно. Вся процедура от звонка и до вручения букета адресату, заняла около 1,5 часа-очень оперативно! Обязательно посоветую своим знакомым воспользоваться данными услугами этих замечательных, приятных, оперативных людей!

Марина

15.05.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность магазину Lady Green! Учли все мои пожелания по составлению цветочной композиции и сделали её даже лучше,чем я себе представляла. И несмотря на то, что заказ делала из другого региона, букет получился шикарный. Огромное спасибо Людмиле, видно что работаете с душой!

Полина

08.05.2020

Людмила Викторовна и Вашей команде флористов огромное спасибо за интересные и качественные букеты

Светлана

06.05.2020

Заказывала впервые он-лайн, причем из другой страны. Спасибо Вашей команде за оперативность, профессионализм и за то, что помогли доставить приятные эмоции близкому человеку! Успехов Вам!

Елена

06.05.2020

Спасибо за добросовестный труд и прекрасный свежий букет. Спасибо за доставленную радость. Успехов вам в работе и многих клиентов.

Юлия

20.04.2020

Заказывала доставку из другого города. Всё сделали быстро, поняли, то что нужно. Спасибо большое Людмиле, теперь доставка только тут! Спасибо, очень приятно когда люди работают на совесть!5+

София

08.04.2020

Хочется сказать спасибо за качественную работу и за добросовестный труд особенно в такую сложную эпидемическую обстановку! Коробочка с цветами и печеньем получилась очень красивая: флористы мастерской действительно имеют отличный вкус и, сделав заказ у них, вы правда не пожалеете! Помню себя еще школьницей, как покупала букет маме и в школу, и уже тогда в LADY GREEN была особая цветущая обстановка! А сейчас, заказывая доставку из другого города, была приятно удивлена, что на сайте столько положительных и искренних отзывов! Чудесно,что коллектив на протяжении долгих лет держит марку! Желаю дальнейшего процветания, творческой реализации и радости от своей деятельности!

Елена

27.03.2020

Спасибо за качественную работу! Оформила заказ из другого города, все отлично сработали. Прекрасный букет, все вовремя, отчёт получила. Мама счастлива)

Юлия

23.03.2020

Всегда приветливый персонал, свежие и красивые цветы! Сколько раз муж дарил букеты, всегда в полном восторге! Спасибо вам и удачи!!!

Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.