Приём заказов и доставка
г. Липецк: с 10:00 до 20:00
г. Грязи: с 08:30 до 20:30

Липецк, ул. Гагарина, 104
связь по WhatsApp и Viber+7 (952) 595-37-66

Грязи, ул. 30 лет Победы, 61а
связь по WhatsApp+7 (905) 687-96-24

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Lady Green» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Lady Green» в 2gis
Оставьте отзыв о «Lady Green» в Google.Maps
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Василий

07.05.2021

Оперативно и учли все пожелания. Приятно

Марина

28.04.2021

Огромное спасибо за оперативность ребятам, от менеджера по телефону до курьера. Привезли самые красивые цветы и так быстро, что слов нет. Очень выручили.

Ольга

30.03.2021

Периодически заказываю цветочные композиции в вашей мастерской.
Каждый букет удивляет свой красотой и дарит прекрасное настроение не только мне, но и адресату букета.
Огромное спасибо за внимание и профессионализм.

Надежда

29.03.2021

Уважаемые, жители, города, района и просто всей земли, я, Вам просто очень и очень рекомендую делать свои заказы в этой фирме. Девочки вежливые, посоветуют, подскажут, если нет, закажу. Мой заказ поступал из Иркутска в г. Грязи Липецкой обл. Клиент-имининник получил точно в срок и назначенное время. Делала заказ первый раз, не ошиблась в выборе фирмы, чего и Вам Всем желаю! Будьте счастливы и делайте счастливыми своих близких и любимых. Не скупитесь на любовь.

Светлана Похожай

12.03.2021

Впервые получила несколько букетов в свой юбилей в разгар пандемии в мае 2020 года. И цитирую Е.Гришковца: «Настроение улучшилось»! С того дня постоянно обращаюсь к сотрудникам магазина за помощью поздравить дорогих мне людей по разным поводам. Каждый раз восхищаюсь профессионализмом всех девушек: подборка букетов, цена, вежливость и внимательность при оформлении заказов и обратная связь! И все это дистанционно! Я не была в самом магазине! Самые искренние слова благодарности за вашу работу!

Алена

05.03.2021

Спасибо большое за букетики! Они восхитительны ❤️Оперативно, четко, во время, а главное все красиво как и обещали

Светлана

20.02.2021

Хочу поблагодарить Людмилу за внимание и профессионализм.Живу за 1000 км от Липецка,но мой заказ выполнили на все 100проц!.Осталась довольна иммениница букетом.А я обслуживанием и вним.отношением к моему заказу.Все четко,оперативно красиво!Процветания вам и больше благодарных клиентов.

Наталья

12.02.2021

Благодарю Людмилу и Валентину за помощь в подборе букета и за сам букет

Ксения

25.01.2021

В очередной раз хочу поблагодарить коллектив цветочной мастерской Lady Green❤️
Ваши букеты меня зацепили , когда их впервые дарили мне , а затем, я тоже стала заказывать цветочки для своих родственников на дни рождения!
Результаты оформления полностью удовлетворили и оставили прекрасные эмоции и впечатления в нашей памяти!
Вот, как раз, в прошедшую субботу преподнесли подарок нашей мамочек на день рождения ! В подарок я приобрела плетёную корзину и она же помогла при оформлении нежного букета

Елена

17.01.2021

Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход, за внимание и умение осуществить задумку клиента.
Именинница осталась очень довольна, а значит рад и заказчик

Татьяна

28.12.2020

Спасибо огромное за букет для нашей знакомой,собранный с позитивным настроением. Такой
оригинальный и нежный, очень порадовал и растрогал получателя.

Ирина

21.12.2020

Добрый вечер. Хочу поблагодарить Людмилу за созданный прекрасный, шикарный букет, который очень понравился имениннице и конечно же мне. Заказ цветов на сайте я делала в первый раз и к счастью осталась очень довольна. Думаю, что буду постоянно теперь заказывать восхитительные букеты только в вашем магазине. Огромное спасибо!

Елизавета

19.12.2020

Оргомное спасибо Людмиле за чуткость, индивидуальный подход, за душевное поздравление и чудеснейший букет!

Юлия

13.12.2020

Я бы поставила больше звездочек

Юлия

13.12.2020

Доброе утро,хотелось бы поставить намного больше звездочек!!!!
Людмила,огромное спасибо за ваш труд!

Екатерина

29.11.2020

Спасибо Вам огромное за букет для моей мамы. Всё было очень нежно, красиво и со вкусом, а главное- букет очень понравился получателю:) Сразу видно, что Вы-профессионал в своём деле. Я хочу вам пожелать успехов и процветания!

Татьяна

26.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Иванниковой за чудесный букет, созданный для моей мамы. Она целый день не может налюбоваться на эту красоту. Спасибо за профессионализм и чуткость!

Инга

10.10.2020

Заказали у вас недавно цветы и были удивлены скоростью вашей доставки! СУПЕР! Успехов вашему магазину.

Юлия

21.09.2020

Хочу выразить благодарность вашему сервису за помощь в организации нашей свадьбы. Благодаря вам, торжественное мероприятие запомнится надолго. Цветов было море, все свежие и очень приятно пахли. У всех гостей остались только позитивные эмоции и впечатления от праздника. Спасибо Вам!!!

Александр

20.08.2020

Не первый отзыв мой тут ведь потому что очень сильно хочу поблагодарить за качество работы, за профессиональный подход к клиенту и самое главное за то что смогли удевить и порадовать мою любимую супругу
Спасибо вам за это

Олег

04.08.2020

Спасибо за пунктуальность, профессиональный взгляд, помощь в оформлении и красивые свежие цветы. Заказываю не первый год и буду заказывать впредь.

Илья

23.07.2020

Решил сделать подарок любимой — подарить ее любимые цветы — розы. Подсказали воспользоваться услугами вашего сайта. Не ожидал, что меня быстро и вежливо обслужат. Оперативно созвонился и сделал заказ. Спасибо большое курьеру за аккуратную доставку. Моя любимая в восторге.

Ольга

18.06.2020

Людмила большое спасибо за Ваш труд! Именинница очень довольна!Так как я нахожусь в другом городе и заказала вчера вечером,Вы всё успели, спасибо!!! Процветания Вашей работе!

Александр

14.06.2020

Хочу поблагодарить от все души Вас, за то что вы работаете с 10.00, я оставил заявку в 7.00, в 8.25 мне перезвонили и спросили что что я желаю ))
Желал я 101 розу (сегодня 6 лет брака и я далеко от дома), на что мне сказали что такие вещи надо заранее заказывать, я был расстроен (((
На что девушка предложила мне сделать вместо 101 розы, большую карзину цветов, от безысходности желаемого я согласился на карзину цветов но с двумя условиями (приполучени что бы жена от неожиданности недышала 5 мин, и дар речи потеряла на 10 мин)
Через 1.5 корзина была готова, получил фото, на фото плохо видно красоту букетов и корзин, но отступать некуда)))
Дав адрес сижу жду))
Через 30 мин фото от курьера корзина доставлена.
Через минуту звонок от жены ( 10 мин стопора и молчания в трубку затем 35 мин шли слезы радости (чуть сам от радости не плакнул) от удивления, от того какая огромная была корзина, от того какая она была шикарная и лучше 101 розы, от того как просто женщине приятно получать цветы.
Так вот огромное вам и вашей компании спасибо, я вас нашел в GIS2, вы были первые в списке с хорошими отзывами, я не ошибся в вас.
Еще раз огромное вам спасибо за тот что радуете нас)))

Павел

12.06.2020

Впервые заказывал здесь доставку цветов. Все очень понравилось. Качественное и доброжелательное обслуживание. Букет собрали очень красивый. Рекомендую!)

Ксения

12.06.2020

Отличная работа магазина! Цветы свежие, букет просто шикарный!!! Букеты заказываю не первый раз и всегда довольны работой! Спасибо Вам большое!!!

Марина

05.06.2020

Благодарю коллектив салона за отзывчивость и прекрасные букеты. Вот уже более двух лет радую своих близких необычными красивыми цветочными композициями.

Евгений

04.06.2020

Покупаю цветы и заказываю букеты в этом салоне очень давно. Флористы прекрасные, выбираю основные черты букета, остальное доверяю им. Результатом всегда доволен, как и качеством цветов и приветливым общением со специалистами. Желаю салону всеобщего признания и дальнейшего процветания!

Валерия

31.05.2020

Не в первый раз заказываю букет в этой чудесной мастерской! Девочки всегда любезны и доброжелательны, букеты составляют на нужную сумму, делают быстро и оперативно! Цветы всегда свежие, красивые! Очень советую!

Елена

31.05.2020

Спасибо за прекрасный букет и доставленную радость маме. Заказ производила из другого города, оформили на отлично. Рекомендую всем магазин «Lady Green

Константин

29.05.2020

Отличные цветы и замечательный сервис!
Огромное спасибо!

Иван

27.05.2020

Сервис просто супер! Во первых у Валерии очень приятный голос, прям хотелось много спрашивать, что бы слышать как она все приятно рассказывает! Заказ осуществлялся удалённо, т.е. я позвонил, поговорили, довались в ватсап, мне прислали варианты букетов на обозначенную мной сумму денег, я конечно же выбрал самый лучший и его отправили по указанному мной адресу. Денежный перевод осуществлялся электронно. Вся процедура от звонка и до вручения букета адресату, заняла около 1,5 часа-очень оперативно! Обязательно посоветую своим знакомым воспользоваться данными услугами этих замечательных, приятных, оперативных людей!

Марина

15.05.2020

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность магазину Lady Green! Учли все мои пожелания по составлению цветочной композиции и сделали её даже лучше,чем я себе представляла. И несмотря на то, что заказ делала из другого региона, букет получился шикарный. Огромное спасибо Людмиле, видно что работаете с душой!

Полина

08.05.2020

Людмила Викторовна и Вашей команде флористов огромное спасибо за интересные и качественные букеты

Светлана

06.05.2020

Заказывала впервые он-лайн, причем из другой страны. Спасибо Вашей команде за оперативность, профессионализм и за то, что помогли доставить приятные эмоции близкому человеку! Успехов Вам!

Елена

06.05.2020

Спасибо за добросовестный труд и прекрасный свежий букет. Спасибо за доставленную радость. Успехов вам в работе и многих клиентов.

Юлия

20.04.2020

Заказывала доставку из другого города. Всё сделали быстро, поняли, то что нужно. Спасибо большое Людмиле, теперь доставка только тут! Спасибо, очень приятно когда люди работают на совесть!5+

София

08.04.2020

Хочется сказать спасибо за качественную работу и за добросовестный труд особенно в такую сложную эпидемическую обстановку! Коробочка с цветами и печеньем получилась очень красивая: флористы мастерской действительно имеют отличный вкус и, сделав заказ у них, вы правда не пожалеете! Помню себя еще школьницей, как покупала букет маме и в школу, и уже тогда в LADY GREEN была особая цветущая обстановка! А сейчас, заказывая доставку из другого города, была приятно удивлена, что на сайте столько положительных и искренних отзывов! Чудесно,что коллектив на протяжении долгих лет держит марку! Желаю дальнейшего процветания, творческой реализации и радости от своей деятельности!

Елена

27.03.2020

Спасибо за качественную работу! Оформила заказ из другого города, все отлично сработали. Прекрасный букет, все вовремя, отчёт получила. Мама счастлива)

Юлия

23.03.2020

Всегда приветливый персонал, свежие и красивые цветы! Сколько раз муж дарил букеты, всегда в полном восторге! Спасибо вам и удачи!!!

Анастасия

21.03.2020

В магазине «Lady Green» уже не раз покупаю цветы + заказывала доставку цветов. Всегда свежие цветы, огромный выбор. Очень отзывчивые флористы, подскажут, расскажут, посоветуют с выбором. Я безумно люблю магазин «Lady Green». И всем советую именно его. Спасибо Вам

Юлия

21.03.2020

Заказываю букеты у Людмилы не в первый раз! Качество всегда на высоте! Самые свежие розы, которые стоят месяцами

Алена

21.03.2020

Моя любимая цветочная мастерская,это тот момент,когда услуга,сервис и качество букетов на высоком уровне. Все с душой и полной творческой отдачей,все кто получал букеты,созданные вашему руками были очень рады и счастливы,спасибо вам за это большое!))

Софья

20.01.2020

Прекрасный магазин, очень отзывчивые флористы и приятные цены.

Екатерина

09.12.2019

Заказывали в садик композицию - поделку,зимний букет.
Мой восторг от увиденного не передать словами
Все очень красиво , быстро и индивидуально ! Сын даже не хотел отдавать в сад

Владимир

08.12.2019

Спасибо за отзывчивость и то, что учли все пожелания при сборке букета!

Кирилл

13.11.2019

Сейчас живу далеко от мамы, а так хотелось поздравить ее с Днем Рождения! Увидел вашу доставку цветов и понял, что это мой шанс сделать для нее сюрприз. Спасибо, все вышло замечательно!

Аля

29.10.2019

Спасибо большое за прекрасный сладкий букет. Мама осталась очень довольна. Сказала, что цветы и конфеты шикарны!

Владислав

13.10.2019

Заказывая у вас, всегда уверен в качестве букета!

Татьяна

04.09.2019

Огромное спасибо за прекрасный букет от Вашей мастерской!!! Заказывали букет для руководителя, выполнили все очень профессионально и со вкусом. Желаем Вам новых идей и не менее прекрасных творений!!!

Алена

19.08.2019

Заказывали из РБ доставку цветов бабушке в Липецке. Очень удобно и быстро! Букет прекрасный! Будем обращаться еще)

Талгат

31.07.2019

Букеты супер быстрая доставка

Надежда

27.06.2019

Спасибо вашей цветочной мастерской за за свежий, красивый и своевременно доставленный букет.

Елизавета

21.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность команде «Lady Green» и пожелать больших творческих успехов и дальнейшего развития! Мною был осуществлен заказ из другого города уже поздно вечером с доставкой на следующий день практически утром, к тому же, я не верно указала адрес доставки... Стоит отметить высокий уровень качества оказанных услуг, так как позвонив по указанному телефону(офис в г.Грязи) я быстро смогла дозвониться и исправить данные, так же приятно удивило смс по завершению доставки. Профессионализм флористов просто поражает, букет получился идеальным, получатель цветов в полном восторге! Спасибо за положительные эмоции и высокий сервис! Очень приятно, что в маленьком городе есть такие большие таланты! С уважением, ваш теперь постоянный клиент! :)

Антон

17.05.2019

Отличный сервис, хорошее качество цветов и оригинальное оформление! Доставка была вовремя. Спасибо!

Нурия

11.03.2019

Заказываю букет в цветочном салоне "Леди Грин" г.Грязи Липецкая область из другого города уже не первый раз и опять приятно удивил профессионализм и оперативность флориста Елены. С оформлением заказа для подруги к 8 марта помогла Елена, как всегда улыбчивая, очень внимательная, отзывчивая и терпеливая!!! С ней легко общаться и любой ее совет облегчает быстро оформить букет, который радует получателя длительное время. Хочу выразить благодарность Елене и Евгении, тоже принимавшей участие в подготовке подарка!!! От всей души СПАСИБО, очень приятно работать с вами. Вы умеете доставлять людям РАДОСТЬ!!! Доставка выше всех похвал, подруга удивлена сюрпризом и очень довольна!!! Буду рада продолжить наше СОТРУДНИЧЕСТВО! Заказав цветы в этом салоне, вы всегда останетесь довольны! = С благодарностью НУРИЯ (Пензенская область)

Наталья

24.02.2019

Всем добрый день! Никак не хватало времени) выразить огромную благодарность салону цветов и отдельно ее хозяйке Людмиле! Все наши желания и вся креативность были воплощены в собранных ими букетах на школьный выпускной. Все были восхищены букетами «Прощай школа» или «Полет во взрослую жизнь», а в последующим и фруктовыми (вкусными) букетами! Оооогромное спасибо!

Ольга

23.02.2019

Очень красивые наборы для мужчин!!!!!!!! Доставили вовремя!!!!!!Огромное спасибо!!!!

Инна

22.02.2019

Уже не в первый раз хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу цветочной мастерской LEDY GREEN за мастерство, качество и высочайший уровень обслуживания клиентов!!! Мужская часть нашего коллектива была приятно удивлена необычными букетами на 23 февраля, созданными вашими замечательными мастерами своего дела.

Наталья

22.02.2019

Получила сейчас свой заказ! Какой же красивый получился букет! Я заказывала мужу на праздник мясной букет. Очень красиво оформлен, стильно и очень вкусно! Мне очень понравилось общение с сотрудниками фирмы, все терпеливо рассказали, помогли выбрать спиртное в букет, обсудили стиль оформления, сразу понятно, что профессионалы своего дела. Доставку сделали вовремя! Спасибо!

Елена

14.02.2019

Спасибо магазину за доставленное приятное цветочное удовольствие! Профессиональное внимательное обслуживание и доставка на высшем уровне.

Инна

14.02.2019

Большое СПАСИБО вашему коллективу за креативность композиций и обаятельнеейшее обслуживание!!! Мы стали Вашими постоянными клиентами. Всем советуем обращать к Вам. Хотим пожелать дальнейшего процветания и большого количества постоянных приятных и щедрых на улыбки клиентов!!

Алексей

08.01.2019

Заказывал Цветы своей супруге, уже дважды. Сервис великолепный на все вопросы отвечают сразу. Сам нахожусь в другой стране, работников не пугает это, связываются по телефону без вопросов. Короче все для клиента.

Елена

31.12.2018

Заказывала цветочно-фруктовый букетик. Супер! Доставка вовремя, все свежее-крпсивое и сработано очень оперативно, несмотря на предновогоднее время! С чистой совестью всем рекомендую!!!

Виктория

10.12.2018

С флористами из Lady Green в Грязях знакомы уже 8 лет. Их работы сопровождают нашу семью с момента ее образования. За это время ни одного промаха! И не важно, насколько сложен заказ и ответственен повод: букет невесты, аранжировки, композиции для руководителя, букет-сюрприз для близкого человека, букет на выписку - мы всегда уверены, что качество на высшем уровне! Большое спасибо за мастерство и профессионализм!

Надежда

25.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность из Санкт-Петербурга в подготовке подарка для Мамы в этот замечательный праздничный день. Фруктовый букет с орхидеями прекрасен!!! Мамочка счастлива-это самое главное. Спасибо вам за качество и мастерство.

НУРИЯ

22.11.2018

Впервые решилась воспользоваться сервисом доставки букетов в гор. Грязи цветочным салоном "Леди Грин", чтобы поздравить мою подругу с днем рождения.Сама живу в другом регионе и беспокоилась о том, что заказ буду оформлять вслепую и только на доверии. Но, услышав в трубке приветливый голос Елены и вежливое отношение - успокоилась.В процессе формирования букета Елена учла все мои пожелания и дала полезные советы, и прислала фото букета до вручения. Букет из свежих белых роз получился удивительной КРАСОТЫ!!! Светлана помогла с доставкой и мило поздравила( так отметила моя подруга) с днем рождения, также отправила по моей просьбе уже фото с получателем. Огромное спасибо за чудесный букет, который радовал очень долго и вызвал у именинницы ВОСТОРГ, ВОСХИЩЕНИЕ, РАДОСТЬ, а также УДИВЛЕНИЕ, так как оказался для нее неожиданным СЮРПРИЗОМ! Работа флористов( настоящих фей) выполнена на высоком профессиональном уровне и достойна всех похвал!!! Своей безупречной работой вы подарили эмоции через край не только получателю, но и клиенту. Желаю вашему салону дальнейшего развития, процветания и увеличения числа довольных клиентов! = С уважением НУРИЯ (Пензенская область).

Ольга

20.11.2018

Большое Вам спасибо за Ваши работы,а в частности за букет доставленный моей мамуле в День Рождения! Для Нее это был приятный и неожиданный сюрприз! Еще раз большое спасибо! Вы заслуживаете только прекрасной оценки и чудесных отзывов!

Юлия

15.11.2018

Огромное спасибо Людмиле за оперативность, утонченный вкус и понимание! Мы из Тулы, но всегда заказываем букеты для родственников в Липецке только у Вас! Всегда все очень быстро, чутко и достойно! Находясь на расстоянии, всегда 100%-но доверяем Людмиле!

Светлана

09.11.2018

Огромное спасибо Елене в г. Грязи ! Доставка была в район. Какое счастье что я смогла поздравить свою маму находясь в Воронеже. Елена огромное Вам спасибо вы молодцы. Все мне помогли выбрать, оформить. Всё супер. Рекомендую всем!

Елена

30.10.2018

Какое счастье, что есть люди, которые говорят, да что там говорят - думают! - с тобой на одном языке! Которым можно доверить создать букет даже на расстоянии, потому что у них есть вкус и они понимают, что тебе надо. Которые могут сделать душевный НестандАрт. Да ещё и доставку шуструю, сегодня за час и букет сделали, и доставили. Людмила, Надежда - спасибо вам, цветочные феи!

Екатерина

11.10.2018

Хороший магазин, большой выбор цветов и композиций. Флористу спасибо за качественную работу!

Милана

25.09.2018

Спасибо вам больше за букет, вы профессионалы своего дела! Быстро оформили заказ, доставили в срок! Класс, мы довольны!!!!!!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.