г. Липецк, ул. Космонавтов, 110 +7 (904) 293-36-65
г. Грязи, ул. 30 лет Победы, 61а +7 (905) 687-96-24

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Светлана

09.11.2018

Огромное спасибо Елене в г. Грязи ! Доставка была в район. Какое счастье что я смогла поздравить свою маму находясь в Воронеже. Елена огромное Вам спасибо вы молодцы. Все мне помогли выбрать, оформить. Всё супер. Рекомендую всем!

Елена

30.10.2018

Какое счастье, что есть люди, которые говорят, да что там говорят - думают! - с тобой на одном языке! Которым можно доверить создать букет даже на расстоянии, потому что у них есть вкус и они понимают, что тебе надо. Которые могут сделать душевный НестандАрт. Да ещё и доставку шуструю, сегодня за час и букет сделали, и доставили. Людмила, Надежда - спасибо вам, цветочные феи!

Екатерина

11.10.2018

Хороший магазин, большой выбор цветов и композиций. Флористу спасибо за качественную работу!

Милана

25.09.2018

Спасибо вам больше за букет, вы профессионалы своего дела! Быстро оформили заказ, доставили в срок! Класс, мы довольны!!!!!!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Flamp